7180 Fleischer:in - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Der Kurs bereitet Sie auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vor.
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 10 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
320,00 eur inkl. Unterlagen

7180 Fleischer:in - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

  • Sie möchten fit zur Prüfung antreten
  • Sie möchten Ihre Kenntnisse auffrischen und vertiefen
  • Sie möchten sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten

Die Trainingsziele:

Sie bereiten sich in Frageform auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vor

  • Fleischbearbeitung
  • Fleischverarbeitung
  • LMSVG - Lebensmittelverbraucherschutzgesetz
  • Lebensmittelrecht
  • Codex Kapitel B14

Die Zielgruppe:

Fleischerlehrlinge, die sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten möchten.

Die Förderung:

Bei Teilnehmerzahlung wird die Kursgebühr für Lehrlinge zur Gänze gefördert.

Der Kursbesuch ist daher kostenlos!

Voraussetzungen und nähere Informationen erhalten Sie unter

T: 05-90909-2010, M: lehre.foerdern@wkooe.at, W: www.lehre-foerdern.at

Die Lehrabschlussprüfung:

Bitte erkundigen Sie sich rechtzeitig (vor dem Kurs) in der Prüfungsstelle, wann die Prüfung stattfindet:

Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer OÖ, Wiener Straße 150, 4021 Linz, Tel: 05-90909-2100, Mail: manfred.meindl@wkooe.at oder im Internet unter https://pruefung.wko.at/

Mitzubringen:

Fleischerfachbuch

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: