1262 Spanisch A1 - Curso de Español, parte 2
Für Teilnehmer von Curso de Español 1 oder Neueinsteiger mit entsprechenden Vorkenntnissen. Einstufungstest möglich! Lehrbuch: Caminos hoy A1
27.01.2025 - 05.05.2025
WIFI Linz
Präsenzkurs

Verfügbar
258,00 eur
Screenreader Text
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 36 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
258,00 eur exkl. Buch

1262 Spanisch A1 - Curso de Español, parte 2

Im Kurs Spanisch A1 - Curso de Español, parte 2 lernen Sie, sich in wichtigen alltäglichen Situationen verständigen zu können und schriftliche und gesprochene Informationen zu verstehen.

Die Voraussetzungen:

Absolventen von Curso Español 1 bzw. Neueinsteiger mit vergleichbaren Kenntnissen.

Machen Sie den Einstufungstest im Internet unter www.wifi.at/Sprachentests.

Die Inhalte:

  • Mahlzeit! Lebensmittel einkaufen und im Restaurant bestellen
  • Sie können im Restaurant bestellen
  • Sie kennen die wichtigsten Begriffe für Kleidungsstücke und Lebensmittel
  • Sie können Abläufe und Routinen des Alltags beschreiben
  • Haushaltstätigkeiten beschreiben

Grammatik:

  • Reflexive Verben
  • Komparativ
  • Perfecto compuesto
  • Gebrauch von muy und mucho
  • …und vieles mehr!

Das Lehrbuch:

Caminos hoy A1, Klett Verlag, ISBN: 978-3-12-515770-5, Lektionen 5-8

Besorgen Sie sich das Lehrbuch erst, nachdem Sie die Zusage über die Durchführung des Kurses (Beginninformation) erhalten haben.

WIFI SprachenWelt:

Beachten Sie bitte auch das Angebot unserer WIFI SprachenWelt. Hier finden Sie zahlreiche Veranstaltungen und Zusatzangebote exklusiv für unsere Sprachkursteilnehmer.

NEU!

Der erste Besuch einer WIFI SprachenWelt Veranstaltung ist bei der Buchung eines WIFI Sprachkurses kostenlos. Nähere Infos finden Sie unter https://www.wifi-ooe.at/wifi-sprachenwelt.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: