Kochen in der Freizeit
Melden Sie sich auf die Warteliste an! Sollte ein Kunde seinen fixen Kursplatz stornieren, rückt die nächste Person von der Warteliste nach und kann den Kurs besuchen. Sie werden über ein Nachrücken umgehend telefonisch oder per E-Mail informiert.
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.
Werde zum Profi in Kleingebäck und Brioche mit unserem Kurs! Lerne Mehlkunde und Vorteigherstellung für Handsemmeln, Salzstangerl und Mohnflesserl. Erfahre, wie man glutenfreies Gebäck und Germteige für Zopf, Plunder und Kipferl flechtet und Plunderteige ausfertigt. Verbessere deine Fähigkeiten - jetzt anmelden!
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.