Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung
Immer mehr Menschen achten auf eine ausgewogene und ernährungsbewusste Zusammenstellung ihrer Speisen. Dabei führt kein Weg an erfrischenden Vorspeisen, Salaten und knackigem Gemüse vorbei. In diesem Seminar wird speziell auf die lebensmittelschonende Zubereitung eingegangen. Lehrlinge im 1., 2. und 3. Lehrjahr.8631 Salate, Vorspeisen und Dressings - VBK auf die LAP
Immer mehr Menschen achten auf eine ausgewogene und ernährungsbewusste Zusammenstellung ihrer Speisen. Wie Sie diesen Anforderungen entsprechen können, und welch umfangreiche Möglichkeiten es gibt, Ihren Gästen gesunde Abwechslung zu bieten, erfahren Sie im Seminar „Salate, Vorspeisen und Dressings“.
Die Zielgruppe:
Lehrlinge im 1., 2. und 3. Lehrjahr, Anlernkräfte.
Die Inhalte:
- Entwickeln Sie fundiertes Wissen über leichte und zusammengesetzte Salate mit den dazugehörigen Dressings und Marinaden
- Verschiedene Cocktails von Fischen und Gemüse sind Ihnen geläufig
- Die Herstellung von Terrinen und Mousse aus Fischen, Käse und Gemüse ist für Sie eine kreative Fingerübung
- Sie wissen alles über die Zubereitung von Gemüse und Kräutern für Vorspeisen
- Das Anrichten der Vorspeisen auf Tellern und Platten fällt Ihnen leicht
- Sie machen den Aufbau zu einem Buffet mit Überblick und Leichtigkeit
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung
Die Hinweise:
Bitte bringen Sie Berufskleidung mit!
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
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