7186 Fleischer:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 3
Sie bereiten sich auf den fachlich schriftlichen Teil der Meisterprüfung im Fleischerhandwerk vor.
Die Trainingsziele:
Sie können die Gegenständer der Meisterprüfung in der betrieblichen Praxis anwenden und die Prüfung mit mehr Sicherheit absolvieren:
- Fachrechnen
- Fachkalkulation
- Angebotserstellung
Die Zielgruppe:
Alle Personen, die sich auf die Meisterprüfung vorbereiten möchten.
Vorbereitung auf die Meisterprüfung:
- Modul 1 – Praktische Fachausbildung (Vorbereitung auf den fachlich praktischen Prüfungsteil)
- Modul 2 – Theoretische Fachausbildung (Vorbereitung auf den fachlich mündlichen Prüfungsteil)
- Modul 3 - Betriebswirtschaft im Fleischerhandwerk (Vorbereitung auf den fachlich schriftlichen Prüfungsteil)
- Modul 5 – Betriebswirtschaft-Basisausbildung (Vorbereitung auf den Prüfungsteil Unternehmerprüfung)
Die Meisterprüfung:
Einzige Voraussetzung für den Prüfungsantritt ist die Vollendung des 18. Lebensjahres.
Die Meisterprüfung besteht aus 5 Modulen:
- Modul 1: Fachlich praktische Prüfung
- Modul 2: Fachlich mündliche Prüfung
- Modul 3: Fachlich schriftliche Prüfung
- Modul 4: Ausbilderprüfung entfällt bei erfolgreich abgelegter Unternehmerprüfung oder erfolgreich absolviertem Ausbildertraining (0252K)
- Modul 5: Unternehmerprüfung zur Vorbereitung dient das Unternehmertraining (0018K)
Für Anmeldung und Informationen wenden Sie sich bitte an Prüfungsservice der Wirtschaftskammer OÖ, Wienerstraße 150, 4021 Linz Tel.: 05/90909-2100, Mail: manfred.meindl@wkooe.at oder im Internet unter https://pruefung.wko.at/
Unternehmerprüfung und Ausbilderprüfung:
Nähere Informationen zur Unternehmerprüfung und Ausbilderprüfung (Entfall, Anmeldung, Prüfungsgebühr,) finden Sie unter:
https://www.wko.at/service/bildung-lehre/unternehmerpruefung-ausbilderpruefung.html