Mit dem Lehrgang IFS Manager:in erhalten Sie Know-how über die Einführung und Zertifizierung von QM-, Hygiene- und Eigenkontrollkonzepten, sowie Argumentationshilfen gegenüber Ihren Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen. Im Modul 2 ist das Ziel alle relevanten Grundlagen und Tools für die Einführung eines funktionierenden QM-Systems kennen zu lernen, sowie für dessen laufende Umsetzung im Betrieb zu sorgen.
5567 IFS Manager:in - Modul 2: Qualitätsmanagement
Mit dem Lehrgang IFS Manager:in erhalten Sie Know-how über die Einführung und Zertifizierung von QM-, Hygiene- und Eigenkontrollkonzepten, sowie Argumentationshilfen gegenüber Ihren Mitarbeiter:innen und Kolleg;innen. Im Modul 2 ist das Ziel alle relevanten Grundlagen und Tools für die Einführung eines funktionierenden QM-Systems kennen zu lernen, sowie für dessen laufende Umsetzung im Betrieb zu sorgen.
Die Zielgruppe:
- Unternehmer und Unternehmerinne
- Leitende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
- Geschäftsführer und Geschäftsführerinnen
- Experten und Expertinnen
- Sowie Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und Verarbeitungsbetrieben.
Die Trainingsinhalte:
- Grundlagen, Begriffe und Aufbau des QM Systems
- Aufbau der QM-Dokumentation
- Überblick: IFS – ISO
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: