7180 Fleischer:in - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
- Sie möchten fit zur Prüfung antreten
- Sie möchten Ihre Kenntnisse auffrischen und vertiefen
- Sie möchten sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten
Die Trainingsziele:
Sie bereiten sich in Frageform auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vor
- Fleischbearbeitung
- Fleischverarbeitung
- LMSVG - Lebensmittelverbraucherschutzgesetz
- Lebensmittelrecht
- Codex Kapitel B14
Die Zielgruppe:
Fleischerlehrlinge, die sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten möchten.
Die Förderung:
Bei Teilnehmerzahlung wird die Kursgebühr für Lehrlinge zur Gänze gefördert.
Der Kursbesuch ist daher kostenlos!
Voraussetzungen und nähere Informationen erhalten Sie unter
T: 05-90909-2010, M: lehre.foerdern@wkooe.at, W: www.lehre-foerdern.at
Die Lehrabschlussprüfung:
Bitte erkundigen Sie sich rechtzeitig (vor dem Kurs) in der Prüfungsstelle, wann die Prüfung stattfindet:
Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer OÖ, Wiener Straße 150, 4021 Linz, Tel: 05-90909-2100, Mail: manfred.meindl@wkooe.at oder im Internet unter https://pruefung.wko.at/
Mitzubringen:
Fleischerfachbuch
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: