8431 Allergeninformationsverordnung
In dem Seminar „Allergeninformationsverordnung“ erfahren Sie alles Wichtige über die EU-Verordnung Nr. 1169/2011. Die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegungen sind verpflichtet, ihre Gäste über mögliche Allergene im Speiseangebot aufzuklären.
Die Aufklärungspflicht kann in Österreich entweder über eine schriftliche Kennzeichnung auf den Speisekarten oder mündlich durch geschulte Mitarbeiter erfolgen.
Die Zielgruppe:
Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
Die Inhalte:
Vermittlung des erforderlichen Wissens über deklarationspflichtige Hauptallergene (Ursache, Wirkung bei Personen, die an Unverträglichkeiten leiden). Auf verständliche Weise erhalten Sie essentielle Informationen zur EU-Verordnung. Klare Aussagen und verbindliche Antworten für Unternehmer:innen aus Küche und Service.
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: