Beste regionale Kombinationen
Käse und Wein sind tolle Naturprodukte und der Genuss von Käse in Verbindung mit Wein erfreut sich großer Beliebtheit. Erleben Sie diese tolle kulinarische Kombination!8469 Käse und Wein Österreich
Informationen über die Produkte Käse und Wein sind für alle Mitarbeiter:innen der Gastronomie von großer Bedeutung. Auch als Gastgeber:in soll man "up to date" über die entsprechenden Produktkenntnisse sein.
Die Zielgruppe:
- Mitarbeiter:innen und Lehrlinge (ab dem 3. Lehrjahr) aus Hotellerie und Gastronomie
- Weinliebhaber:innen, die sich Kenntnisse über Käse und Wein aneignen möchten.
Die Voraussetzungen:
Keine speziellen Voraussetzungen erforderlich.
Die Inhalte:
- Einblick in die Verkostungstechnik zum Thema Wein
- Herstellung von Käse und Wein
- Qualitätsmerkmale von Käse und Wein
- Käseuhr
- Welcher Käse harmoniert zu welchem Wein?
- Verkosten Sie verschiedene Käsesorten mit unterschiedlichen Weinen
- Praktische Tipps und Hinweise
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung