8601 Restaurantfachmann/-frau - Vorbereitung auf die LAP - Filetieren und Marinieren
In diesem Vorbereitungskurs erwerben Sie praktische Kenntnisse im Bereich Filetieren und Marinieren für die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau.
Die Zielgruppe:
Personen,
- die zur praktischen Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau antreten möchten.
- die mehr Sicherheit für die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau erlangen wollen.
- die das Filetieren und Marinieren für die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau üben wollen.
Die Inhalte:
- Sie können das Filetieren einer Forelle und dazu Getränkeempfehlungen nennen.
- Sie wissen, welche alternativen Zubereitungsarten es gibt.
- Sie können Beef Tatare marinieren und dazu Getränkeempfehlungen nennen.
- Sie erlangen mehr Sicherheit für die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau.
- Anhand der zahlreichen Übungen festigen und vertiefen Sie Ihr erworbenes Wissen. Der Praxistag wird zudem durch Kommunikationstipps für die Lehrabschlussprüfung ergänzt.
Die Lernziele:
Sie sind in der Lage eine Forelle „Müllerin Art“ zu filetieren und können ein Beef Tartare marinieren und dazu eine Getränkebegleitung empfehlen beziehungsweise alternative Zubereitungs- und Verfeinerungsmöglichkeiten nennen.
Die Hinweise:
Bitte bringen Sie Berufskleidung mit.
Erkundigen Sie sich bitte rechtzeitig (vor der Anmeldung zum Kurs) beim WK OÖ Prüfungsmanagement, ob Sie auch tatsächlich die Voraussetzungen für den Prüfungsantritt erfüllen.
WK OÖ Prüfungsmanagement, Wiener Straße 150, 4021 Linz:
Tel. 05-90909-4041, E-Mail: pruefungen@wkooe.at oder im Internet unter http://wko.at/ooe/pruefungen.
100% Förderung von Vorbereitungskursen auf Lehrabschlussprüfungen!
Bitte beachten Sie die Fördermöglichkeit durch „Lehre.foerdern“!
Sie überlegen die Inanspruchnahme dieser Förderung?
Nehmen Sie vor Start von Aus- oder Weiterbildungsmaßnahmen Kontakt mit den Experten/Expertinnen des Förderreferates der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer OÖ auf – dort erhalten Sie alle wichtigen Informationen wie Formulare, Fristen und detaillierte Förderbedingungen.
T 05-90909-2010, E lehre.foerdern@wkooe.at, W www.lehre-foerdern.at
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: