8607 Restaurantfachmann/-frau - Ergänzungen zum Berufsbild
Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/-frau" voll erfüllen zu können. Inhalte des Seminars sind Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8607 Restaurantfachmann/-frau - Ergänzungen zum Berufsbild

Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/-frau" voll erfüllen zu können.

Sie entwickeln wertvolles Wissen in den Bereichen Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren, Marinieren, Flambieren, sowie erstellen und präsentieren eines österreichischen Käsetellers.

Die Zielgruppe:

Für Restaurantfachkräfte im 2. und 3. Lehrjahr.

Die Inhalte:

Theorie:

  • Wein-, Bar- und Kaffeekunde sind Ihnen geläufig
  • Sie wissen Bescheid um alle Facetten der Menükunde
  • Menügestaltung nach fachlichen Richtlinien

Praxis:

  • Sie erlernen die Zubereitung von Cocktails und Kaffeespezialitäten
  • Beim Decken von Menüs spielen Sie präzises Wissen aus.
  • Sie Tranchieren schnittsicher
  • Filetieren ist Ihnen vertraut
  • Sie erfahren alles über das Marinieren von Beef Tatar
  • Flambieren von Früchten und /oder Crêpes
  • Es wird ein Käseteller erstellt und präsentiert

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: