8633 Garmethoden

Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung

Garmethoden sind das Um und Auf jeder Küche. Sie lernen Schritt für Schritt die wichtigsten Methoden anzuwenden. Zubereitet werden Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Für Lehrlinge im 1. 2. und 3. Lehrjahr.
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8633 Garmethoden - VKB auf die LAP

Beherrschen Sie einmal die Garmethoden, können Sie theoretisch und praktisch jedes Gericht zubereiten. Sobald Sie verinnerlicht haben, wofür Sie eine entsprechende Garmethode anwenden, können Sie auch verblüffende Gerichte kochen, die Sie zuvor noch nie zubereitet haben. Denn die Vorgangsweise bleibt immer die gleiche. Mit Unterstützung des Trainers/der Trainerin erlernen Sie im Kurs „Garmethoden“ alle Varianten und Schritte. Sie machen sich vertraut mit Gerichten aus Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Fisch und Gemüse.

Die Zielgruppe:

Für Lehrlinge im 1., 2. und 3. Lehrjahr.

Die Inhalte:

  • Erfahren Sie alles Wissenswerte über Garmethoden
  • Sie erarbeiten die Besonderheiten von Rind-, Kalb und Schweinefleisch
  • Geflügel in jeder Form ist Ihnen vertraut
  • Die schonende Garung von Fisch wird zu Ihrer Spezialdisziplin
  • Gemüse ist für Sie Vielfalt und Geschmacksexplosion

Ihr Qualifikationsnachweis:

Teilnahmebestätigung

Die Hinweise:

Bitte bringen Sie Berufskleidung mit!

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

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