8674 Klassiker der österreichischen Konditorei- und Mehlspeisenküche
Entdecken Sie die österreichische Konditorei- und Mehlspeisenküche! Lernen Sie die Grundbegriffe der Konditorei, Herstellung von Klassikern wie Kardinalschnitte, Esterhazyschnitte, Tortenausfertigung und Garnierung. Entdecken Sie Strudelvariationen, Germteig-Spezialitäten, Schmankerl aus dem Kartoffelteig und Fruchtknödel. Lernen Sie Fruchtsaucen und Röster herzustellen.
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 8 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
260,00 eur inkl. Unterlagen

8674 Klassiker der österreichischen Konditorei- und Mehlspeisenküche

Entdecken Sie die österreichische Konditorei- und Mehlspeisenküche! Lernen Sie die Grundbegriffe der Konditorei, Herstellung von Klassikern wie Kardinalschnitte, Esterhazyschnitte, Tortenausfertigung und Garnierung. Entdecken Sie Strudelvariationen, Germteig-Spezialitäten, Schmankerl aus dem Kartoffelteig und Fruchtknödel. Lernen Sie Fruchtsaucen und Röster herzustellen.

Die Zielgruppe:

Köche/Köchinnen und Hobbyköche/Hobbyköchinnen

Die Inhalte:

  • Österreichische Konditorei
  • Grundbegriffe der Konditorei
  • Herstellung von Klassikern
  • Tortenausfertigung
  • Garnierung
  • Strudelvariationen
  • Germteig-Spezialitäten
  • Schmankerl aus Kartoffelteig
  • Fruchtknödel
  • Fruchtsaucen

Ihr Qualifikationsnachweis:

Teilnahmebestätigung

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!