8674 Klassiker der österreichischen Konditorei- und Mehlspeisenküche
Entdecken Sie die österreichische Konditorei- und Mehlspeisenküche! Lernen Sie die Grundbegriffe der Konditorei, Herstellung von Klassikern wie Kardinalschnitte, Esterhazyschnitte, Tortenausfertigung und Garnierung. Entdecken Sie Strudelvariationen, Germteig-Spezialitäten, Schmankerl aus dem Kartoffelteig und Fruchtknödel. Lernen Sie Fruchtsaucen und Röster herzustellen.
8674 Klassiker der österreichischen Konditorei- und Mehlspeisenküche
Entdecken Sie die österreichische Konditorei- und Mehlspeisenküche! Lernen Sie die Grundbegriffe der Konditorei, Herstellung von Klassikern wie Kardinalschnitte, Esterhazyschnitte, Tortenausfertigung und Garnierung. Entdecken Sie Strudelvariationen, Germteig-Spezialitäten, Schmankerl aus dem Kartoffelteig und Fruchtknödel. Lernen Sie Fruchtsaucen und Röster herzustellen.
Die Zielgruppe:
Köche/Köchinnen und Hobbyköche/Hobbyköchinnen
Die Inhalte:
- Österreichische Konditorei
- Grundbegriffe der Konditorei
- Herstellung von Klassikern
- Tortenausfertigung
- Garnierung
- Strudelvariationen
- Germteig-Spezialitäten
- Schmankerl aus Kartoffelteig
- Fruchtknödel
- Fruchtsaucen
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!