Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.
8684 4-gängiges Weihnachtsmenü
Bereits die Vorweihnachtszeit bietet tolle und traditionelle Leckereien und auch der Weihnachtsabend selbst ist für viele ein Anlass tolle Gerichte aufzutischen. An Weihnachten steht das festliche Essen, im Rahmen der Liebsten, im Mittelpunkt. In diesem Seminar zaubern Sie gemeinsam mit einem Kochprofi ein tolles Weihnachtsmenü. Natürlich kommt das Verkosten nicht zu kurz und der Abend klingt gemeinsam und gemütlich aus.
Die Zielgruppe:
- Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
- Hobbyköche/Hobbyköchinnen
Die Inhalte:
- Warenkunde
- Zubereitung Weihnachtsmenü
- Moderne Garmethoden
- Zeitgemäße Anrichtetechniken
- Schnelle Garnituren
- Tipps und Tricks vom Küchenprofi
- Verkostung der zubereiteten Speisen
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!
Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt. Details finden Sie hier.