Entdecken Sie das Schmoren mit herbstlichen Aromen! In unserem Kurs lernen Sie, herzhaftes Fleisch von Wild und Rind mit saisonalem Gemüse zu kombinieren und zu köstlichen Gerichten zu vereinen. Von traditionell bis kreativ - erleben Sie die Vielfalt herbstlicher Genüsse. Ein Kurs für alle, die Gemütlichkeit und Genuss lieben!
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar
Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.
8692 Schmorgerichte mit herbstlichen Begleitern
Entdecken Sie die Kunst des Schmorens mit herbstlichen Aromen! In unserem Kurs lernen Sie, zarte Fleischstücke und saisonales Gemüse zu köstlichen Gerichten zu vereinen. Von traditionell bis kreativ - erleben Sie die Vielfalt herbstlicher Genüsse. Ein Kurs für alle, die Gemütlichkeit und Genuss lieben!
Die Zielgruppe:
- Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
- Hobbyköche/Hobbyköchinnen
Die Inhalte:
- Warenkunde
- Qualitätsmerkmale von Fleisch
- Vor- und Zubereitung von Rind, Lamm und Wild
- Fachgerechtes Ansetzten von Saucen
- Saucen „auf Vorrat“ kochen
- Kreative Sättigungsbeilagen
- Saisonales Gemüse
- Viele Tipps und Tricks
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!
Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt. Details finden Sie hier.