- Startseite
- Kurssuche
- 8704 Die Basics des American BBQs
Das 1x1 des Grillens
Sie lernen im Kurs „Die Basics des American BBQs“ wie einfach es sein kann, schmackhafte Gerichte am Grill zuzubereiten. Sie erfahren, worauf es bei der Auswahl des Fleisches ankommt, bekommen Tipps zum Würzen und Marinieren und lernen die aktuellen Grillmethoden kennen. Es werden verschiedene Grillgeräte ausprobiert und gemeinsam verkosten wir die Gerichte in entspannter Runde.
20.03.2025 - 20.03.2025
WIFI Linz
Präsenzkurs
Verfügbar
120,00 eur
Screenreader Text
ORT
WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT
6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
120,00 eur
Zusatzinfo:
20.3.2025, Do 16 bis 21:30 Uhr
20.3.2025, Do 16 bis 21:30 Uhr
27.03.2025 - 27.03.2025
WIFI Steyr
Präsenzkurs
Verfügbar
120,00 eur
Screenreader Text
ORT
WIFI Steyr
Stelzhamerstraße 12
4400 Steyr
Stelzhamerstraße 12
4400 Steyr
ZEIT
6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
120,00 eur
Zusatzinfo:
27.3.2025, Do 15 bis 20:30 Uhr
27.3.2025, Do 15 bis 20:30 Uhr
16.05.2025 - 16.05.2025
WIFI Bad Ischl
Präsenzkurs
Verfügbar
120,00 eur
Screenreader Text
ORT
WIFI Bad Ischl
Technoparkstraße 3
4820 Bad Ischl
Technoparkstraße 3
4820 Bad Ischl
ZEIT
6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
120,00 eur
Zusatzinfo:
16.5.2025, Fr 15 bis 20:30 Uhr
16.5.2025, Fr 15 bis 20:30 Uhr
Das könnte Sie auch interessieren
8704 Die Basics des American BBQs
Sie lernen im Kurs „Die Basics des American BBQs“ wie einfach es sein kann, schmackhafte Gerichte am Grill zuzubereiten. Sie erfahren, worauf es bei der Auswahl des Fleisches ankommt, bekommen Tipps zum Würzen und Marinieren und lernen die aktuellen Grillmethoden kennen. Es werden verschiedene Grillgeräte ausprobiert und gemeinsam verkosten wir die Gerichte in entspannter Runde.
Die Zielgruppe:
Alle Grillinteressierten
Die Inhalte:
- Verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör
- Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue
- Die 10 Gebote des sicheren Grillens
- Warenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren
- Grillen von Roastbeef, Ribs, Grilled Chicken und Sausages
- Beilagen wie etwa Cole Slow, Onion Rings und Wedges
- Desserts grillen
- Reinigung und Pflege der Grillgeräte
Der Trainer:
Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter
Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!
Das könnte Sie auch interessieren
Anfahrt & Kontakt