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Steaks perfekt auf den Punkt gegrillt!
Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher! In diesem Seminar grillen wir verschiedene Steaks mittels verschiedenen Garstufen und Beilagen. Jeder kann selbst sein perfektes Steak zubereiten. Unser Grillprofi gibt Ihnen Tipps und zeigt Ihnen Tricks, wie die wertvollen Fleischstücke einfach gelingen.
12.06.2024 - 12.06.2024
WIFI Vöcklabruck
Präsenzkurs
Verfügbar
160,00 eur
Screenreader Text
ORT
WIFI Vöcklabruck
Robert-Kunz-Straße 9
4840 Vöcklabruck
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4840 Vöcklabruck
ZEIT
6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
160,00 eur
Zusatzinfo:
12.6.2024, Mi 15 bis 20:30 Uhr
12.6.2024, Mi 15 bis 20:30 Uhr
13.06.2024 - 13.06.2024
WIFI Gmunden
Präsenzkurs
Verfügbar
160,00 eur
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ORT
WIFI Gmunden
Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden
Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden
ZEIT
6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
160,00 eur
Zusatzinfo:
13.6.2024, Do 16 bis 21:30 Uhr
13.6.2024, Do 16 bis 21:30 Uhr
14.06.2024 - 14.06.2024
WIFI Linz
Präsenzkurs
Verfügbar
160,00 eur
Screenreader Text
ORT
WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT
6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
160,00 eur
Zusatzinfo:
14.6.2024, Fr 15 bis 20:30 Uhr
14.6.2024, Fr 15 bis 20:30 Uhr
11.06.2025 - 11.06.2025
WIFI Linz
Präsenzkurs
Verfügbar
170,00 eur
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ORT
WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
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4021 Linz
ZEIT
6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
170,00 eur
Zusatzinfo:
11.6.2025, Mi 16 bis 21:30 Uhr
11.6.2025, Mi 16 bis 21:30 Uhr
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8710 Steaks - BBQ
Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher! In diesem Kurs grillen wir verschiedene Steaks mit verschiedenen Garstufen und Beilagen. Jeder kann es selbst ausprobieren und sein perfektes Steak zubereiten.
Unser Grillprofi gibt Ihnen Tipps und zeigt Ihnen Tricks, wie die wertvollen Fleischstücke einfach gelingen.
Die Zielgruppe:
Alle Grillinteressierten
Die Inhalte:
- Verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör
- Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue
- Warenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren, Garstufen
- Informationen zur Fleischreifung und Lagerung
- Garstufen treffen von rare bis well done
- Würztipps
- Grillen von Beef Tenderloin, Flank Steak, Tomahawk Steak, Porterhousesteak und Rib-Eye-Steak
- Beilagen
Der Trainer:
Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!
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