8694 S'Innviertel neu interpretiert
Erleben Sie Kulinarik auf Hauben-Niveau in der stilvollen Showküche von Team 7! In unserem Kochseminar "S' Innviertel neu interpretiert" verbinden wir traditionelle Spezialitäten wie Grammeln, Blutwurst und Spezialitäten vom Bio Schwein mit regionalem Bier. Lassen Sie sich von modernen Kreationen in einzigartigem Ambiente inspirieren.
23.04.2025 - 23.04.2025
TEAM 7
Präsenzkurs

Verfügbar
165,00 eur
Screenreader Text
ORT TEAM 7
Platz 1
4910 Ried im Innkreis
ZEIT 5 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
165,00 eur inkl. Unterlagen

8694 S'Innviertel neu interpretiert

Erleben Sie Kulinarik auf Hauben-Niveau in der stilvollen Showküche von Team 7! In unserem Kochseminar "S' Innviertel neu interpretiert" verbinden wir traditionelle Spezialitäten wie Grammeln, Blutwurst und Spezialitäten vom Bio-Schwein mit regionalem Bier. Lassen Sie sich von modernen Kreationen in einzigartigem Ambiente inspirieren.

Die Zielgruppe:

  • Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
  • Hobbyköche/Hobbyköchinnen

Die Inhalte:

  • Warenkunde
  • Qualitätsmerkmale von Fleisch
  • Anwenden von verschiedenen Garmethoden
  • Sättigungsbeilagen
  • 4-Gänge-Menü
  • Spezialitäten: Grammeln, Blutwurst
  • Regionale Bier- und Weinbegleitung
  • Tipps und Tricks

Ihr Qualifikationsnachweis:

Teilnahmebestätigung

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!

Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Team 7 (Ried im Innkreis) statt.