Erleben Sie Kulinarik auf Hauben-Niveau in der stilvollen Showküche von Team 7! In unserem Kochseminar "S' Innviertel neu interpretiert" verbinden wir traditionelle Spezialitäten wie Grammeln, Blutwurst und Spezialitäten vom Bio Schwein mit regionalem Bier. Lassen Sie sich von modernen Kreationen in einzigartigem Ambiente inspirieren.
8694 S'Innviertel neu interpretiert
Erleben Sie Kulinarik auf Hauben-Niveau in der stilvollen Showküche von Team 7! In unserem Kochseminar "S' Innviertel neu interpretiert" verbinden wir traditionelle Spezialitäten wie Grammeln, Blutwurst und Spezialitäten vom Bio-Schwein mit regionalem Bier. Lassen Sie sich von modernen Kreationen in einzigartigem Ambiente inspirieren.
Die Zielgruppe:
- Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
- Hobbyköche/Hobbyköchinnen
Die Inhalte:
- Warenkunde
- Qualitätsmerkmale von Fleisch
- Anwenden von verschiedenen Garmethoden
- Sättigungsbeilagen
- 4-Gänge-Menü
- Spezialitäten: Grammeln, Blutwurst
- Regionale Bier- und Weinbegleitung
- Tipps und Tricks
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!
Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Team 7 (Ried im Innkreis) statt.