Die texanische Art des BBQs
Amerika gilt als das Mutterland des BBQs. Anders als beim schnellen Grillen über direkter Hitze, werden bei der Long Cook-Methode größere Fleischstücke über mehrere Stunden indirekt mit Rauch gegart, um ein besonders zartes und saftiges Ergebnis zu erzielen. Tauchen Sie ein in die Welt des American BBQs und erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer.8712 Long Cooks - low and slow - BBQ
Amerika gilt als das Mutterland des BBQs. Anders als beim schnellen Grillen über direkter Hitze, werden bei der Long Cook-Methode größere Fleischstücke über mehrere Stunden indirekt mit Rauch gegart, um ein besonders zartes und saftiges Ergebnis zu erzielen. Tauchen Sie ein in die Welt des American BBQs und erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer.
Die Zielgruppe:
alle Grillinteressierte
Die Inhalte:
- Verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör
- Grillarten (Smoker, Keramikgrill, Holzkohlegrill)
- Brennmaterialien, verschiedene Hölzer, Kohle, Räucherchips
- Warenkunde: Fleischauswahl, Gewürze, Marinaden, Rubs
- Niedrigtemperatur garen - slow and low
- Beef Brisket und Burnt Ends, Roastbeef und Ribs Beef
- Pulled Pork und Ribs (Pork)
- Infos zu Wettbewerben und Bewertungskriterien
Der Trainer
Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!