Das 1x1 des Grillens
Sie lernen im Kurs „Die Basics des American BBQs“ wie einfach es sein kann, schmackhafte Gerichte am Grill zuzubereiten. Sie erfahren, worauf es bei der Auswahl des Fleisches ankommt, bekommen Tipps zum Würzen und Marinieren und lernen die aktuellen Grillmethoden kennen. Es werden verschiedene Grillgeräte ausprobiert und gemeinsam verkosten wir die Gerichte in entspannter Runde.8704 Die Basics des American BBQs
Sie lernen im Kurs „Die Basics des American BBQs“ wie einfach es sein kann, schmackhafte Gerichte am Grill zuzubereiten. Sie erfahren, worauf es bei der Auswahl des Fleisches ankommt, bekommen Tipps zum Würzen und Marinieren und lernen die aktuellen Grillmethoden kennen. Es werden verschiedene Grillgeräte ausprobiert und gemeinsam verkosten wir die Gerichte in entspannter Runde.
Die Zielgruppe:
Alle Grillinteressierten
Die Inhalte:
- Verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör
- Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue
- Die 10 Gebote des sicheren Grillens
- Warenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren
- Grillen von Roastbeef, Ribs, Grilled Chicken und Sausages
- Beilagen wie etwa Cole Slow, Onion Rings und Wedges
- Desserts grillen
- Reinigung und Pflege der Grillgeräte
Der Trainer:
Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter
Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!