Seit den 60ern liegt Pasta in Österreich voll im Trend. Egal ob Kinder, Sportler:innen oder Berufstätige - alle finden ihre Lieblingsvariationen. In diesem Seminar werden wir gemeinsam verschiedene Spezialitäten zaubern - von Nudelgerichten über Gnocchi bis hin zu speziellen Pastadesserts.
8699 Pastaküche mit mediterranen Einflüssen
Italien ist ein wundervolles Land! Nicht umsonst ist Italien eines der beliebtesten Urlaubsreiseziele-geschätzt werden vor allem die wunderschönen Sandstrände, die antiken Monumente, die kulturelle Vielfalt und viele schätzen vor allem die sensationelle Küche Italiens. Die italienische Küche ist so vielfältig wie ihr Land selbst. Holen Sie sich die italienische Küche nach Hause.
Sie zaubern mit dem/der Trainer:in mediterrane Köstlichkeiten: unterschiedliche Pasta-Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten und Kräutern. Natürlich kommt das Verkosten nicht zu kurz!
Die Zielgruppe:
Der Kurs richtet sich an Freunde der italienischen Küche, Kochneulinge und an alle Interessierten.
Die Inhalte:
- Selbstgemachte Pasta von Tagliatelle bis Ravioli
- Herstellung verschiedene Nudelteige mit und ohne Ei
- Fischkunde
- Lagerung von Fischen und Meeresfrüchten
- Erkennen von Qualitätsmerkmalen
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!