8671 Petit Four und Kleindessert
Tauchen Sie ein in die Welt der Lebensmittelkunde und erlernen Sie den Umgang mit Grundteigen und -massen, einschließlich des Temperierens von Schokolade und verschiedener Füllcremen. Lernen Sie den klassischen Aufbau von Petit Fours und erhalten Sie Tipps zur Zubereitung von kleinen Stückdesserts. Werden Sie zum erfahrenen Konditor mit kreativen Garnituren und Verzierungen.
08.02.2025 - 08.02.2025
WIFI Linz
Präsenzkurs

Verfügbar
260,00 eur
Screenreader Text
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 8 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
260,00 eur inkl. Unterlagen

8671 Petit Four und Kleindessert

Tauchen Sie ein in die Welt der Lebensmittelkunde und erlernen Sie den Umgang mit Grundteigen und -massen, einschließlich des Temperierens von Schokolade und verschiedener Füllcremen. Lernen Sie den klassischen Aufbau von Petit Fours und erhalten Sie Tipps zur Zubereitung von kleinen Stückdesserts. Werden Sie zum erfahrenen Konditor mit kreativen Garnituren und Verzierungen.

Die Zielgruppe:

  • Lehrlinge aus der Gastronomie und Hotellerie
  • Hobbyköchinnen und Köche
  • Backinteressierte, die die Basics step by step erlernen möchten

Die Inhalte:

  • Lebensmittelkunde
  • Grundteige
  • Grundmassen
  • Temperieren von Schokolade
  • Füllcremes
  • Klassischer Aufbau von Petit Fours
  • Zubereitung kleiner Stückdesserts
  • Konditorkunst
  • Kreative Garnituren
  • Verzierungen

Ihr Qualifikationsnachweis:

Teilnahmebestätigung

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!